Steack et risotto à la tomate
Petit déjeuner: 5pp
- 1 verre de jus de fruit 1pp
- 2 petits suisse 0% 1pp
- 30 gr de Flocons d'avoine + 100 ml de lait + 1 dosette de stévia 3pp
- Thé 0pp
Menu du jour: 7,5pp
- steack (120 gr) 3.5pp et son risotto à la tomate 2.5pp
- Pain 25 gr 1pp
- 1 carré frais 0% ail et fines herbes 0.5pp
- 1 orange 0pp
Pour le risotto à la tomate:
Faire rissoler 30 gr de riz cru complet dans 1/2 cc d'huile d'olive, ajoutez 2 tomates coupées en dés et laissez le riz s'imbiber du jus des tomates. Ajoutez 1/2 cube de bouillon au choix (légumes, volaille, boeuf..) et 1 verre d'eau sel ,poivre. Laissez mijoter environ 15-20 mn en surveillant la cuisson, rajoutez de l'eau si besoin pour ne pas que ça colle. Servez aussitôt. Bon appétit!