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Diet and Fit
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30 octobre 2015

Steack et risotto à la tomate

Petit déjeuner: 5pp

  • 1 verre de jus de fruit 1pp
  • 2 petits suisse 0% 1pp
  • 30 gr de Flocons d'avoine + 100 ml de lait + 1 dosette de stévia 3pp
  • Thé 0pp

Menu du jour: 7,5pp 

Steack et risotto à la tomate

  • steack (120 gr) 3.5pp et son risotto à la tomate 2.5pp
  • Pain 25 gr 1pp
  • 1 carré frais 0% ail et fines herbes 0.5pp
  • 1 orange 0pp

Pour le risotto à la tomate: 

Faire rissoler 30 gr de riz cru complet dans 1/2 cc d'huile d'olive, ajoutez 2 tomates coupées en dés et laissez le riz s'imbiber du jus des tomates. Ajoutez 1/2 cube de bouillon au choix (légumes, volaille, boeuf..) et 1 verre d'eau sel ,poivre. Laissez mijoter environ 15-20 mn en surveillant la cuisson, rajoutez de l'eau si besoin pour ne pas que ça colle. Servez aussitôt. Bon appétit!

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  • Ce blog s'adresse à ceux qui veulent manger en se faisant plaisir tout en faisant attention à leur poids. Je suis la méthode Weight Watchers depuis longtemps et je souhaite partager avec vous, mes recettes, mes moments de doute et mes petites victoires.
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