Pôelée de blancs de volaille au curry et aux endives
Cette délicieuse recette vient de Sonya du blog "Sonya et son parcours WW" que j'ai réalisé ici à ma façon.
Ingrédients: pour 4 personnes, 7pp la part
- 4 blancs de volaille (poulet ou dinde)
- 1 kg d'endives
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 oignon
- sel, poivre,
- curry
- 20 cl crème fraiche à 4%MG (1 petite brique)
Préparation:
1) Dans un wok ou une grande poêle anti-adhésive, faites revenir l'oignon émincé dans lh'uile d'olive, ajoutez-y les blancs de volaille coupés en gros dés et faites-les dorer.
Ajoutez ensuite les endives coupées en lanières. Salez, poivrez et laissez mijoter couvert jusqu'à ce que les endives soient cuites.
Ajoutez le curry (à doser selon vos goûts) ainsi que la crème fraîche. Laissez chauffer encore une minute et servez bien chaud. Vous pouvez accompagner ce plat de riz par exemple à comptabiliser en plus.