Pudding à la banane
Idéal pour un petit déjeuner copieux et rassasiant ou même à emporter pour les "pressés" ou les "lèves-tards". Cette recette est issue du même livre WW que le Régal du matin. Vous pouvez également le faire pour un goûter à partager.
Ingrédients: 6pp
- 50 gr de pain rassis
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- édulcorant de cuisson
- cannelle en poudre
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 petite banane
- Son de blé 1cc (facultatif)
Préparation:
Faites chaufer le lait que vous versez sur le pain rassis coupé en petits morceaux. Ecrasez à la fourchette, couvrez et laissez le pain s'imbiber 10mn.
Ajoutez l'oeuf, la vanille, l'édulcorant, la cannelle et bien mélangez le tout.
Ajoutez la banane coupée en rondelles, versez dans un petit moule en silicone et passer au four pour 30 mn environ à 200°C.
Régalez-vous!
Dans la version originale il est suggéré de mixer tous les ingrédients ensemble, perso je préfère retrouver des morceaux de banane comme sur la photo, c'est au choix.