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Diet and Fit
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Derniers commentaires
28 novembre 2015

Galettes de pommes de terre au fromage râpé

Galettes de pommes de terre au fromage râpé
Fondant en bouche, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur! En version familiale ou individuel au choix de chacun. Recette extraite du livre Weight Watchers "Les succès du Millénaire". Ingrédients pour 8 personnes : 6 pp la part 800 gr de...
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27 novembre 2015

Côté activités sportives

Côté activités sportives
J'ai démarré le Fitness il y a 1 mois à raison de 3/4 d'heure tous les jours 5j/semaine, très motivée comme vous le voyez, franchement je n'aurai pas cru être capable de tenir si longtemps! j'en suis à la 5ème semaine, toujours très éprouvant mais avec...
26 novembre 2015

2ème semaine Propoints: menus et recettes en photos

2ème semaine Propoints: menus et recettes en photos
Lundi 23 novembre 2015 Petit déj. = 7pp: 2 galettes de sarrazin 4pp+2 Tr. de jambon DD 2pp+2 carrés frais 0% ail et fines herbes 1pp+1orange 0pp+thé Déjeuner = 10pp: 1 Tranche de palette de porc 5pp+choux de bruxelles 0pp+coquillettes 100 gr 3pp+1 poire...
26 novembre 2015

2ème semaine Propoints: menus et recettes en photos

2ème semaine Propoints: menus et recettes en photos
Voici mes menus et photos (avec les liens vers mes recettes publiées) de ma deuxième semaine en propoints. Si d'autres recettes vous interesse n'hésitez pas à me le demander. Lundi 23 novembre 2015 Petit déj. = 7pp: 2 galettes de sarrazin 4pp+2 Tr. de...
24 novembre 2015

Essai: Une semaine de menus en Propoints WW

Essai: Une semaine de menus en Propoints WW
Comme vous le savez je connais Weight Watchers depuis très longtemps. Mais voilà jes suis encore à l'ancienne version celle que l'on appelait "Flexipoints" qui n'a plus grand chose à voir avec celle qui est d'actualité: Propints 2. Après avoir épluché...
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22 novembre 2015

Chou vert en lasagnes

Chou vert en lasagnes
Délicieuse recette originale pleine de douceur, de saveurs, de légèreté et de vitamines pour l'hiver que j'ai découvert sur le blog de "Sonya et son parcour WW". Voici ma version et celle de Sonya ici. J'ai testé et fut très agréablement surprise! En...
20 novembre 2015

Pudding à la banane

Pudding à la banane
Idéal pour un petit déjeuner copieux et rassasiant ou même à emporter pour les "pressés" ou les "lèves-tards". Cette recette est issue du même livre WW que le Régal du matin. Vous pouvez également le faire pour un goûter à partager. Ingrédients: 6pp 50...
19 novembre 2015

Régal du matin

Régal du matin
Bonjour, voici un classique WW que j'ai modifié à ma façon sachant que la base est toujours la même. Je l'ai trouvé dans un de mes "vieux" livres WW "Les succès du Millénaire" édition 2000. Idéal pour un petit déjeuner complet et rassasiant. La base:...
19 novembre 2015

Corolle de Saint-Jacques et crevettes fraîches

Corolle de Saint-Jacques et crevettes fraîches
Je voulais présenter joliement mes noix de saint jacques alors j'ai essayé de réaliser des "corolles" avec des feuilles de Brick. Il m'a fallu (pour deux personnes): 8 pp par personne 3 feuilles de Brick pour 2 corolles= 1pp/pers 3 noix de saint jacques/personne...
16 novembre 2015

Bilan de la 6ème et 7ème semaines

Bilan de la 6ème et 7ème semaines
Bonjour, Allez courage! courage que je n'ai pas eu la semaine dernière car pas fière du résultat! Et oui malgré tous mes efforts nutritionnels et sportifs la balance m'avait annoncé +0.100kg la semaine dernière! Ok il y avait eu un resto le samedi soir...
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  • Ce blog s'adresse à ceux qui veulent manger en se faisant plaisir tout en faisant attention à leur poids. Je suis la méthode Weight Watchers depuis longtemps et je souhaite partager avec vous, mes recettes, mes moments de doute et mes petites victoires.
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bilan hebdo

   1è sem: -1.900 kg
   2è sem: -0.300 kg Total:-2.200 kg
   3è sem: -1.400 kg Total:-3.600 kg
   4è sem: -0.400 kg Total:-4.000 kg
   5è sem: -0.500 kg Total:-4.500 kg
   6è sem: +0.100 kg Total:-4.400 kg
   7è sem: -0.600 kg Total:-5.000 kg
   8è sem: -0.600 kg Total:-5.600 kg
   9è sem: -1000 kg  Total:-6.600 kg
 10è sem:

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